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    Maria Cecilia de Martins

    @maria_love3

    Geléia de Morango Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Geléia de Morango Caseira

    13 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Geléia de morango artesanal, feita com ingredientes frescos e simples. Uma receita clássica, perfeita para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Doce na medida certa, com sabor intenso de morango.

    15 minutos
    Serve 4 a 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas e o cálice.

    2. 2

      Em uma panela de fundo grosso, coloque os morangos e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que soltem bastante líquido e comecem a amolecer (cerca de 10 minutos).

    3. 3

      Adicione o suco de limão à panela.

    4. 4

      Acrescente o açúcar e misture bem.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por aproximadamente 30 minutos, ou até a geléia atingir a consistência desejada. A geléia estará pronta quando formar uma película na superfície da colher.

    6. 6

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes esterilizados.

    7. 7

      Após o resfriamento completo, guarde a geléia na geladeira.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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