Geléia de Morango Caseira
Geléia de morango artesanal, feita com ingredientes frescos e simples. Uma delícia para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Receita fácil e prática, perfeita para o seu café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos em água corrente e retire as folhas. Em uma tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
- 2
Retire os morangos da água, com cuidado para que as impurezas fiquem no fundo da tigela. Não é necessário escorrer completamente.
- 3
Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 4
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que a geléia atinja a consistência desejada, ficando espessa e os morangos bem macios.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Transfira para vidros esterilizados e guarde na geladeira.




