Geléia de Morango Caseira

Geléia de Morango Caseira

Geléia de morango artesanal, feita com ingredientes frescos e simples. Uma delícia para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Receita fácil e prática, perfeita para o seu café da manhã ou lanche.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos em água corrente e retire as folhas. Em uma tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.

  2. 2

    Retire os morangos da água, com cuidado para que as impurezas fiquem no fundo da tigela. Não é necessário escorrer completamente.

  3. 3

    Em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que a geléia atinja a consistência desejada, ficando espessa e os morangos bem macios.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Transfira para vidros esterilizados e guarde na geladeira.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco