Geleia de Morango Caseira
•
Uma geleia de morango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar pães, bolos e iogurtes. Feita com ingredientes frescos e simples, esta receita garante um sabor caseiro inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os morangos e retire os cabinhos.
- 2
Em uma panela, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até obter uma calda em ponto de fio forte (o fio deve se formar e não se romper facilmente).
- 3
Adicione os morangos e os cravos-da-índia à calda.
- 4
Mexa delicadamente e deixe descansar por 5 minutos.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até a geleia atingir a consistência desejada (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes esterilizados.
- 7
Após esfriar, guarde em geladeira.




