Geleia de Morango Caseira

Geleia de Morango Caseira

Uma geleia de morango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar torradas, pães ou iogurtes. Feita com morangos frescos e açúcar, sem conservantes. Uma receita caseira que agrada a todos.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os morangos e retire os cabinhos.

  2. 2

    Pique os morangos em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma panela de fundo grosso, misture os morangos picados e o açúcar.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo.

  5. 5

    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até a geleia atingir a consistência desejada, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Para testar o ponto, coloque uma pequena porção da geleia em um pires frio. Se a geleia não se espalhar facilmente, está no ponto.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Transfira a geleia para potes de vidro esterilizados.

  9. 9

    Feche bem os potes e guarde na geladeira. A geleia pode ser conservada por até 1 ano.

Avaliações

Informações Nutricionais