Geleia de Maçã com Mel de Laranjeira

Geleia de Maçã com Mel de Laranjeira

Uma geleia sofisticada e saborosa, com o toque especial do mel de laranjeira e um leve aroma de baunilha. Perfeita para acompanhar torradas, iogurtes ou como cobertura para sobremesas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as maçãs e corte-as em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, misture as maçãs com o suco de 1 limão.

  3. 3

    Adicione o açúcar, o mel de laranjeira e o açúcar de baunilha.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e a geleia tenha engrossado.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar em potes esterilizados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes