Geléia de Laranja Caseira

Geléia de Laranja Caseira

Uma geléia de laranja cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar torradas, pães e iogurtes. Feita com ingredientes simples e um toque de cuidado, esta receita garante um sabor caseiro inigualável.

Serve 4-6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o suco de laranja, o açúcar e a pectina em pó em uma tigela grande.

  2. 2

    Mexa bem até dissolver completamente o açúcar.

  3. 3

    Transfira a mistura para uma panela de fundo largo e de preferência antiaderente.

  4. 4

    Leve ao fogo alto, sem mexer e sem tampar a panela.

  5. 5

    Assim que começar a ferver, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.

  6. 6

    Continue cozinhando em fogo alto até a geléia atingir o ponto, que é quando ela engrossar e começar a se desprender do fundo da panela (aproximadamente 20-25 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de transferir para potes esterilizados.

  8. 8

    Armazene em geladeira por até 2 semanas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite