Geléia de Beterraba com Banana

Geléia de Beterraba com Banana

Uma geléia inusitada e deliciosa, que equilibra o doce da banana com o leve toque terroso da beterraba. Ideal para acompanhar queijos, torradas ou iogurte. Uma explosão de sabor e cor para o seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize bem as beterrabas e as bananas.

  2. 2

    Pique as beterrabas e as bananas com casca em pedaços menores.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a beterraba, a banana e a água até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Transfira o purê para uma panela de fundo grosso.

  5. 5

    Adicione o açúcar ao purê de beterraba e banana.

  6. 6

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a geléia engrossar e atingir o ponto desejado (aproximadamente 30 minutos).

  7. 7

    Para testar o ponto, coloque uma pequena porção da geléia em um pires frio. Se ela não se espalhar, a geléia está pronta.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de armazenar em potes esterilizados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate