Geléia cremosa de mamão papaya
•
Uma geléia suave e cremosa, perfeita para acompanhar torradas, iogurtes ou queijos. O sabor doce do mamão papaya se equilibra com o toque cítrico da laranja, criando uma experiência única.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o mamão papaya em pedaços médios.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, misture o mamão papaya e o açúcar.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente e o mamão começar a amolecer.
- 4
Após cerca de 15 minutos, adicione o suco da meia laranja e misture bem.
- 5
Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a geléia atingir a consistência desejada.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de transferir para um pote de vidro esterilizado.
- 7
Armazene em geladeira por até 15 dias.




