Geléia cremosa de mamão papaya

Geléia cremosa de mamão papaya

Uma geléia suave e cremosa, perfeita para acompanhar torradas, iogurtes ou queijos. O sabor doce do mamão papaya se equilibra com o toque cítrico da laranja, criando uma experiência única.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte o mamão papaya em pedaços médios.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, misture o mamão papaya e o açúcar.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o açúcar dissolver completamente e o mamão começar a amolecer.

  4. 4

    Após cerca de 15 minutos, adicione o suco da meia laranja e misture bem.

  5. 5

    Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, até a geléia atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente antes de transferir para um pote de vidro esterilizado.

  7. 7

    Armazene em geladeira por até 15 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo