Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! Camadas vibrantes de gelatina de abacaxi, morango e limão, envoltas em um cremoso creme de leite condensado e leite de coco. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de abacaxi, morango e limão separadamente, utilizando metade da água indicada na embalagem de cada uma.

  2. 2

    Despeje cada gelatina em uma vasilha separada e leve à geladeira até firmar completamente.

  3. 3

    Após firmes, corte as gelatinas em cubinhos.

  4. 4

    Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Dissolva a gelatina incolor em banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em um refratário, disponha os cubinhos de gelatina de abacaxi, morango e limão.

  8. 8

    Despeje o creme de leite condensado sobre os cubinhos de gelatina, misturando levemente para distribuir as cores uniformemente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

  10. 10

    Desenforme (opcional) em uma forma com furo central antes de levar à geladeira.

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