Gelatina Tricolor com Geleia de Morango

Gelatina Tricolor com Geleia de Morango

Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina de limão e morango sobre uma base cremosa de gelatina incolor, finalizada com uma deliciosa geleia de morango. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, bata a gelatina incolor já preparada, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até firmar completamente (aproximadamente 3 horas).

  4. 4

    Prepare as gelatinas de limão e morango, utilizando metade da quantidade de água indicada na embalagem de cada uma.

  5. 5

    Distribua as gelatinas em refratários individuais do mesmo tamanho e leve à geladeira até endurecerem completamente (aproximadamente 1 hora).

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a geleia de morango com 3 colheres de sopa de água até obter uma consistência cremosa.

  7. 7

    Corte as gelatinas de limão e morango em cubinhos pequenos.

  8. 8

    Em taças individuais, faça camadas: primeiro a base cremosa de gelatina incolor, depois os cubos de gelatina de limão, em seguida os cubos de gelatina de morango.

  9. 9

    Finalize com uma colherada da geleia de morango cremosa por cima de cada taça.

  10. 10

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir para que as camadas se firmem e a sobremesa fique perfeita.

Avaliações

Informações Nutricionais