Gelatina Mosaico Tricolor

Gelatina Mosaico Tricolor

Um refresco colorido e delicioso! Camadas vibrantes de gelatina de abacaxi, limão e morango, combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de abacaxi, limão e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize recipientes individuais.

  2. 2

    Após o preparo, leve as gelatinas à geladeira até que estejam completamente firmes.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Corte as gelatinas em cubos de tamanho médio.

  5. 5

    Em uma forma de sua preferência, untada com uma fina camada de óleo, intercale as camadas de gelatina colorida e o creme de leite condensado.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.

  7. 7

    Desenforme com cuidado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte