Gelatina Mosaico Tricolor
Um refresco colorido e delicioso! Camadas vibrantes de gelatina de abacaxi, limão e morango, combinadas com um cremoso creme de leite condensado. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de abacaxi, limão e morango separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize recipientes individuais.
- 2
Após o preparo, leve as gelatinas à geladeira até que estejam completamente firmes.
- 3
Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Corte as gelatinas em cubos de tamanho médio.
- 5
Em uma forma de sua preferência, untada com uma fina camada de óleo, intercale as camadas de gelatina colorida e o creme de leite condensado.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.
- 7
Desenforme com cuidado e sirva gelado.




