Gelatina Mosaico Cremosa de Morango
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina colorida contrastam com um cremoso creme de leite condensado e morango. Perfeita para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva 4 envelopes de gelatina colorida em 200ml de água quente, seguindo as instruções da embalagem. Distribua em 4 pratos rasos e leve à geladeira até firmar completamente.
- 2
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 300ml de água quente, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até firmar.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a gelatina de morango já firme e bata rapidamente para misturar.
- 5
Em uma taça transparente ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado.
- 6
Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos e distribua sobre o creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja completamente firme.
