Gelatina de Morango com Biscoitos: Sobremesa Refrescante

Gelatina de Morango com Biscoitos: Sobremesa Refrescante

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de gelatina de morango, biscoitos de leite e chocolate, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Divida a gelatina em 3 taças ou recipientes individuais.

  3. 3

    Em cada taça, adicione 2 morangos cortados em metades.

  4. 4

    Em seguida, adicione 1 biscoito de chocolate triturado grosseiramente em cada taça.

  5. 5

    Decore com os biscoitos de leite quebrados em pedaços.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até que a gelatina esteja completamente firme.

  7. 7

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais