Gelatina Cremosa de Uva com Coco

Gelatina Cremosa de Uva com Coco

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A cremosidade do leite condensado e creme de leite combinam perfeitamente com o sabor suave da gelatina de uva e o toque especial do coco ralado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite integral, o leite condensado, as gemas e a maizena.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau cremoso. (aproximadamente 10-15 minutos)

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente separado, dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e o açúcar às claras em neve, batendo delicadamente até incorporar.

  7. 7

    Em uma travessa, coloque o mingau, despeje a gelatina dissolvida por cima e, por fim, adicione as claras em neve.

  8. 8

    Espalhe o coco ralado sobre a superfície.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco