Gelatina Cremosa de Uva com Coco
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! A cremosidade do leite condensado e creme de leite combinam perfeitamente com o sabor suave da gelatina de uva e o toque especial do coco ralado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite integral, o leite condensado, as gemas e a maizena.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau cremoso. (aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em um recipiente separado, dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Adicione o creme de leite e o açúcar às claras em neve, batendo delicadamente até incorporar.
- 7
Em uma travessa, coloque o mingau, despeje a gelatina dissolvida por cima e, por fim, adicione as claras em neve.
- 8
Espalhe o coco ralado sobre a superfície.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.




