Gelatina Cremosa de Limão
Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar! A combinação perfeita do doce do leite condensado com a acidez do limão, em uma textura cremosa e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture o leite condensado e o suco dos dois limões até obter um creme homogêneo e consistente.
- 2
Em um refratário, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 10 minutos.
- 3
Em um recipiente separado, dissolva as duas gelatinas em pó nos 250ml de água quente.
- 4
Adicione 350ml de água fria e misture bem até a gelatina dissolver completamente.
- 5
Deixe a gelatina descansar por 5 minutos, para começar a espessar.
- 6
Despeje cuidadosamente a gelatina sobre o creme de limão no refratário.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.
- 8
Sirva gelado!
