Gelatina Cremosa de Limão

Gelatina Cremosa de Limão

Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar! A combinação perfeita do doce do leite condensado com a acidez do limão, em uma textura cremosa e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture o leite condensado e o suco dos dois limões até obter um creme homogêneo e consistente.

  2. 2

    Em um refratário, despeje o creme de limão e leve à geladeira por 10 minutos.

  3. 3

    Em um recipiente separado, dissolva as duas gelatinas em pó nos 250ml de água quente.

  4. 4

    Adicione 350ml de água fria e misture bem até a gelatina dissolver completamente.

  5. 5

    Deixe a gelatina descansar por 5 minutos, para começar a espessar.

  6. 6

    Despeje cuidadosamente a gelatina sobre o creme de limão no refratário.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.

  8. 8

    Sirva gelado!

Avaliações

Informações Nutricionais