Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado: sabor inigualável, receita tradicional que refresca e encanta com o autêntico tempero da terra. Um toque de tradição na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
- 2
Adicione a água fria e misture novamente. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma forma, despeje metade da gelatina dissolvida e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até começar a firmar.
- 5
Retire da geladeira e despeje o creme rosado por cima da gelatina, espalhando uniformemente.
- 6
Despeje o restante da gelatina por cima do creme e leve à geladeira até que esteja completamente firme, cerca de 2 horas.
- 7
Desenforme e sirva gelado.
