Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado: sabor inigualável, receita tradicional que refresca e encanta com o autêntico tempero da terra. Um toque de tradição na sua mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.

  2. 2

    Adicione a água fria e misture novamente. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma forma, despeje metade da gelatina dissolvida e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até começar a firmar.

  5. 5

    Retire da geladeira e despeje o creme rosado por cima da gelatina, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Despeje o restante da gelatina por cima do creme e leve à geladeira até que esteja completamente firme, cerca de 2 horas.

  7. 7

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais