Gelatina Colorida com Recheio Cremoso
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas de gelatina colorida e um cremoso recheio de leite condensado que vão te surpreender. Perfeita para um dia quente ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva os 2 pacotes de gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água fria. Misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos, ou até que se forme um líquido homogêneo. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a gelatina sem sabor dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais 20 segundos.
- 4
Despeje o creme branco em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Após o creme branco endurecer, prepare a gelatina de sua preferência conforme as instruções da embalagem, usando 300ml de água quente e 300ml de água fria.
- 6
Com uma faca, faça alguns cortes delicados nas laterais do creme branco para facilitar o desenformar.
- 7
Usando uma colher, levante suavemente o creme branco e despeje a gelatina colorida por baixo.
- 8
Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que a gelatina esteja completamente firme.
- 9
Desenforme e sirva.




