Gelatina Colorida com Maria-Mole
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas! Camadas de gelatina de limão e abacaxi combinam com uma cremosa mousse de maria-mole, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de limão e abacaxi conforme as instruções da embalagem. Distribua em duas assadeiras diferentes e leve à geladeira até firmar completamente.
- 2
Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 3
Em uma panela, dissolva a maria-mole em pó em 2 ½ xícaras (chá) de água quente. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em um liquidificador, bata a mistura de maria-mole com o leite condensado até obter um creme liso e homogêneo.
- 5
Adicione o creme de leite e o iogurte ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos, até misturar bem.
- 6
Em um refratário grande ou em taças individuais, faça camadas alternadas de cubos de gelatina e creme de maria-mole.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.
- 8
Sirva gelado e bom apetite!
