Gelatina Colorida com Maria-Mole

Gelatina Colorida com Maria-Mole

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas! Camadas de gelatina de limão e abacaxi combinam com uma cremosa mousse de maria-mole, criando uma explosão de sabores.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de limão e abacaxi conforme as instruções da embalagem. Distribua em duas assadeiras diferentes e leve à geladeira até firmar completamente.

  2. 2

    Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, dissolva a maria-mole em pó em 2 ½ xícaras (chá) de água quente. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata a mistura de maria-mole com o leite condensado até obter um creme liso e homogêneo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e o iogurte ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos, até misturar bem.

  6. 6

    Em um refratário grande ou em taças individuais, faça camadas alternadas de cubos de gelatina e creme de maria-mole.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a sobremesa esteja firme.

  8. 8

    Sirva gelado e bom apetite!

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