Gelatina Colorida com Leite Condensado e Coco

Gelatina Colorida com Leite Condensado e Coco

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. A combinação de gelatinas saborosas com o cremoso leite condensado e coco é irresistível! Fácil de preparar e com um resultado encantador.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de morango, limão, abacaxi e uva separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam firmes.

  2. 2

    Após endurecerem, corte as gelatinas em cubos pequenos e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, misture a gelatina incolor sem sabor com a água fria. Adicione a água quente e bata até dissolver completamente.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado e o leite de coco ao liquidificador. Bata novamente até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Em uma forma de sua preferência (umedecida com água fria para facilitar a desenforma), despeje a mistura cremosa de gelatina incolor.

  6. 6

    Adicione os cubos de gelatina colorida reservada, misturando delicadamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que a gelatina esteja totalmente firme.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas