Gelatina Colorida com Leite Condensado
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. A combinação de gelatinas saborosas com um cremoso creme de leite condensado é irresistível! Fácil de preparar e com um resultado encantador.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de limão, morango, abacaxi e tutti-frutti conforme as instruções da embalagem. Deixe-as gelar completamente e, em seguida, corte-as em cubos pequenos.
- 2
Em um refratário, misture delicadamente os cubos de gelatina.
- 3
Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.
- 4
Leve a gelatina incolor hidratada ao banho-maria, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo e deixe amornar.
- 5
No liquidificador, bata a gelatina incolor dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme sobre as gelatinas em cubos no refratário, misturando suavemente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que a gelatina esteja firme.
