Gelatina Colorida com Leite Condensado

Gelatina Colorida com Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. A combinação de gelatinas saborosas com um cremoso creme de leite condensado é irresistível! Fácil de preparar e com um resultado encantador.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de limão, morango, abacaxi e tutti-frutti conforme as instruções da embalagem. Deixe-as gelar completamente e, em seguida, corte-as em cubos pequenos.

  2. 2

    Em um refratário, misture delicadamente os cubos de gelatina.

  3. 3

    Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.

  4. 4

    Leve a gelatina incolor hidratada ao banho-maria, mexendo até dissolver completamente. Retire do fogo e deixe amornar.

  5. 5

    No liquidificador, bata a gelatina incolor dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme sobre as gelatinas em cubos no refratário, misturando suavemente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até que a gelatina esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais