Gelatina Colorida com Leite Condensado
Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! Combinação irresistível de gelatinas de morango, abacaxi e limão com um cremoso creme de leite condensado e leite de coco. Fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango, abacaxi e limão separadamente, utilizando 50% da água indicada na embalagem de cada uma. Despeje em três recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar.
- 2
Após firmar, corte as gelatinas em cubos pequenos.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor sem sabor, previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- 4
Em um refratário, misture delicadamente os cubos de gelatina colorida com o creme batido no liquidificador.
- 5
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
- 6
Para facilitar o desenformar, utilize uma forma com furo central.




