Gelatina Colorida com Leite Condensado

Gelatina Colorida com Leite Condensado

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para o verão! Combinação irresistível de gelatinas de morango, abacaxi e limão com um cremoso creme de leite condensado e leite de coco. Fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de morango, abacaxi e limão separadamente, utilizando 50% da água indicada na embalagem de cada uma. Despeje em três recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar.

  2. 2

    Após firmar, corte as gelatinas em cubos pequenos.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor sem sabor, previamente dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  4. 4

    Em um refratário, misture delicadamente os cubos de gelatina colorida com o creme batido no liquidificador.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

  6. 6

    Para facilitar o desenformar, utilize uma forma com furo central.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática