Gelatina Colorida com Creme de Leite

Gelatina Colorida com Creme de Leite

Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina sabor morango, abacaxi, uva e tangerina combinadas com um cremoso creme de leite e leite condensado. Perfeita para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de morango, abacaxi, uva e tangerina seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Despeje cada gelatina em forminhas individuais ou em um refratário grande, deixando espaço entre as camadas para que elas não se misturem.

  3. 3

    Leve à geladeira até que as gelatinas estejam completamente firmes.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  6. 6

    Misture delicadamente os cubos de gelatina com o creme de leite condensado.

  7. 7

    Distribua a mistura em taças individuais ou em um refratário.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais