Gelatina Colorida com Creme de Leite
Uma sobremesa refrescante e colorida! Camadas de gelatina sabor morango, abacaxi, uva e tangerina combinadas com um cremoso creme de leite e leite condensado. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango, abacaxi, uva e tangerina seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Despeje cada gelatina em forminhas individuais ou em um refratário grande, deixando espaço entre as camadas para que elas não se misturem.
- 3
Leve à geladeira até que as gelatinas estejam completamente firmes.
- 4
Em um recipiente, misture o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 5
Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 6
Misture delicadamente os cubos de gelatina com o creme de leite condensado.
- 7
Distribua a mistura em taças individuais ou em um refratário.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
