Gelatina Bicolor - Falsa Mousse

Gelatina Bicolor - Falsa Mousse

Delicie-se com esta gelatina bicolor que se transforma em uma leve e refrescante falsa mousse. Ideal para festas e sobremesas especiais, ela é fácil de preparar e encanta a todos com sua apresentação colorida e sabor marcante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare uma das caixas de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para endurecer em taças, enchendo-as até a metade. Para melhor apresentação, posicione as taças deitadas em um recipiente, utilizando panos de prato para mantê-las na posição.

  2. 2

    Enquanto a gelatina endurece, em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

  3. 3

    Uma vez que a mistura comece a ferver, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Dissolva a segunda caixa de gelatina em 250 ml de água fervente, mexendo até que fique completamente líquida.

  5. 5

    Quando o creme de leite estiver frio, incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem até que tudo esteja homogêneo.

  6. 6

    Complete as taças que já contêm a gelatina endurecida com o creme preparado e leve à geladeira por mais cerca de 20 minutos para firmar.

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Informações Nutricionais