Gelado de Pitanga

Gelado de Pitanga

Um gelado cremoso e refrescante, com o sabor intenso da pitanga e o toque crocante das castanhas-do-pará. Perfeito para um dia quente ou como sobremesa especial. Fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar até obter um suco homogêneo.

  2. 2

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Misture delicadamente a gelatina dissolvida ao suco de pitanga.

  4. 4

    Distribua a mistura em forminhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

  5. 5

    Antes de servir, pique as castanhas-do-pará.

  6. 6

    Decore cada porção do gelado com as castanhas picadas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Papaya com Sorvete e Frutas Vermelhas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate