Gelado de Cerejas e Chocolate

Gelado de Cerejas e Chocolate

Um delicioso gelado que combina o frescor do sorvete de limão com o sabor intenso do chocolate 70% cacau e o toque doce das cerejas ao maraschino. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o sorvete do freezer e deixe-o em temperatura ambiente por 5 minutos para facilitar o manuseio.

  2. 2

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo. Misture ao creme de leite e reserve.

  3. 3

    Divida o sorvete em duas partes iguais. Adicione 2 xícaras (chá) de chantilly a cada parte, misturando delicadamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Em um refratário médio, coloque uma metade da mistura de sorvete e chantilly.

  5. 5

    Cubra com uma camada de bombons picados, reservando alguns para decorar.

  6. 6

    Sobre os bombons, distribua as cerejas ao maraschino e regue com o chocolate derretido.

  7. 7

    Adicione a outra metade da mistura de sorvete e chantilly.

  8. 8

    Finalize com os bombons picados restantes, as cerejas restantes e o chocolate derretido.

  9. 9

    Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais