Gelado Cremoso de Chocolate
Um gelado de chocolate irresistível! Cremoso, com o sabor intenso do chocolate e o toque especial das cerejas e nozes. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria.
- 2
Adicione as gemas, o açúcar e o mel ao chocolate derretido, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 3
Retire do banho-maria e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly firme.
- 5
Incorpore delicadamente o creme de chocolate ao chantilly, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.
- 6
Adicione as cerejas e as nozes picadas, misturando levemente.
- 7
Despeje a mistura em uma forma untada com água gelada e forrada com filme plástico.
- 8
Leve ao congelador por pelo menos 1 hora ou à geladeira por até 4 horas antes de servir.




