Gelado Cremoso de Abacaxi
Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique o abacaxi, removendo o miolo.
- 2
Em uma panela, coloque a água para ferver. Adicione o abacaxi picado e o açúcar.
- 3
Mexa bem e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar ligeiramente.
- 5
Adicione as gelatinas e misture bem até dissolver completamente.
- 6
Incorpore o creme de leite delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 7
Umedeça uma forma com água fria para facilitar a desenforma.
- 8
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme e sirva gelado.




