Gelado Cremoso de Abacaxi
Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite é uma delícia irresistível. Fácil de fazer e ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique o abacaxi em cubos.
- 2
Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar um caldo grosso (aproximadamente 15 minutos).
- 3
Em um recipiente separado, dissolva a gelatina na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
- 4
Despeje o abacaxi cozido em um refratário.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida ao abacaxi e misture bem.
- 6
Incorpore delicadamente o creme de leite, misturando suavemente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
