Gelado Cremoso de Abacaxi

Gelado Cremoso de Abacaxi

Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o abacaxi picado, a água e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e, após levantar fervura, cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe amornar.

  4. 4

    Adicione a gelatina em pó (seguindo as instruções da embalagem) e misture bem até dissolver completamente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, mexendo suavemente.

  6. 6

    Transfira a mistura para uma forma e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais