Gelado Cremoso de Abacaxi

Gelado Cremoso de Abacaxi

Um gelado refrescante e fácil de fazer, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a cremosidade do creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado e 600ml de água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Adicione o açúcar a gosto, mexendo até dissolver completamente.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione as 3 caixas de gelatina, mexendo delicadamente até dissolver completamente.

  4. 4

    Incorpore 600ml de água fria e misture bem. Verifique a doçura e ajuste o açúcar, se necessário.

  5. 5

    Por fim, misture o creme de leite com soro.

  6. 6

    Despeje a mistura em um pirex molhado para facilitar a desenforma.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro, para que o gelado fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais