Gelado Cremoso de Abacaxi

Gelado Cremoso de Abacaxi

Um gelado refrescante e cremoso, perfeito para os dias quentes! O sabor intenso do abacaxi combinado com a textura suave do creme de leite e leite condensado é irresistível. Uma sobremesa fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o abacaxi em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até que o abacaxi amoleça e parte da água evapore (aproximadamente 15 minutos). Reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina em 2 xícaras (500ml) de água fria. Deixe descansar até que fique consistente.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, coloque o abacaxi cozido, espalhe a gelatina dissolvida por cima e finalize com o creme batido.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais