Geladinho Cremoso de Umbu
Um geladinho cremoso e refrescante, com o sabor único do umbu. Perfeito para os dias quentes, feito com ingredientes simples e saborosos. Uma delícia que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o umbu até amolecer (aproximadamente 15 minutos).
- 2
Após cozido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3
Amasse bem o umbu para separar a polpa dos caroços.
- 4
Coe a polpa para remover completamente os caroços.
- 5
Em um liquidificador, bata a polpa de umbu, o açúcar, o leite em pó e a água até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 6
Adicione mais água aos poucos, se necessário, até atingir a consistência desejada.
- 7
Encha os saquinhos de geladinho, deixando um espaço para o congelamento.
- 8
Amarre os saquinhos bem fechados, evitando o excesso de ar.
- 9
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.




