Geladinho Cremoso de Umbu

Geladinho Cremoso de Umbu

Um geladinho cremoso e refrescante, com o sabor único do umbu. Perfeito para os dias quentes, feito com ingredientes simples e saborosos. Uma delícia que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o umbu até amolecer (aproximadamente 15 minutos).

  2. 2

    Após cozido, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Amasse bem o umbu para separar a polpa dos caroços.

  4. 4

    Coe a polpa para remover completamente os caroços.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata a polpa de umbu, o açúcar, o leite em pó e a água até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  6. 6

    Adicione mais água aos poucos, se necessário, até atingir a consistência desejada.

  7. 7

    Encha os saquinhos de geladinho, deixando um espaço para o congelamento.

  8. 8

    Amarre os saquinhos bem fechados, evitando o excesso de ar.

  9. 9

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes
MA
Maria Júlia Freitas Garcia@maria_love

Sorvete Cremoso de Banana com 3 Ingredientes

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base