Geladinho Cremoso de Chocolate
Um geladinho cremoso e delicioso de chocolate, perfeito para refrescar o seu dia! Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te conquistar. Ideal para o calor ou para uma sobremesa rápida e gostosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.
- 2
Em uma panela média, misture o leite restante, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- 3
Adicione a mistura de amido de milho ao leite com chocolate e leve ao fogo médio.
- 4
Mexa sem parar com uma colher de pau, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando para evitar que forme uma película na superfície.
- 6
Após esfriar, coloque a mistura em forminhas para picolé ou saquinhos plásticos para geladinho.
- 7
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
