Geladinho Cremoso de Chocolate

Geladinho Cremoso de Chocolate

Um geladinho cremoso e delicioso de chocolate, perfeito para refrescar o seu dia! Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te conquistar. Ideal para o calor ou para uma sobremesa rápida e gostosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o amido de milho com um pouco do leite até dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o leite restante, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

  3. 3

    Adicione a mistura de amido de milho ao leite com chocolate e leve ao fogo médio.

  4. 4

    Mexa sem parar com uma colher de pau, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso. Isso levará cerca de 8 a 10 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo de vez em quando para evitar que forme uma película na superfície.

  6. 6

    Após esfriar, coloque a mistura em forminhas para picolé ou saquinhos plásticos para geladinho.

  7. 7

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais