Geladinho Artesanal de Frutas e Cremes
Geladinhos cremosos e refrescantes, perfeitos para um dia quente! Diversas opções de sabores para agradar a todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, misture a água, 2 xícaras de açúcar, a liga neutra e o sabor escolhido para a primeira versão do geladinho (frutas).
- 2
Bata por 4 minutos em velocidade alta até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje em um recipiente e deixe descansar por alguns minutos para que a espuma abaixe.
- 4
Repita o processo com o leite, as 2 xícaras de açúcar restantes, a liga neutra e o sabor escolhido para a segunda versão do geladinho (cremes).
- 5
Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma abaixe.
- 6
Utilizando um funil e uma concha, encha os saquinhos plásticos próprios para geladinho.
- 7
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até congelar completamente.
