Geladinho Artesanal de Frutas e Cremes

Geladinho Artesanal de Frutas e Cremes

Geladinhos cremosos e refrescantes, perfeitos para um dia quente! Diversas opções de sabores para agradar a todos. Fácil e rápido de preparar, ideal para festas e eventos.

Aproximadamente 15 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture a água, 2 xícaras de açúcar, a liga neutra e o sabor escolhido para a primeira versão do geladinho (frutas).

  2. 2

    Bata por 4 minutos em velocidade alta até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje em um recipiente e deixe descansar por alguns minutos para que a espuma abaixe.

  4. 4

    Repita o processo com o leite, as 2 xícaras de açúcar restantes, a liga neutra e o sabor escolhido para a segunda versão do geladinho (cremes).

  5. 5

    Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma abaixe.

  6. 6

    Utilizando um funil e uma concha, encha os saquinhos plásticos próprios para geladinho.

  7. 7

    Leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até congelar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais