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    Jéssica Coelho Costa

    @jessica_real

    Ganache de Chocolate com Calda de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Ganache de Chocolate com Calda de Maracujá

    4 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Uma deliciosa combinação de ganache de chocolate meio amargo cremoso e uma irresistível calda de maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

    2. 2

      Divida a ganache em quatro taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare a calda de maracujá: em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e a polpa do maracujá.

    4. 4

      Leve ao fogo baixo, sem mexer muito para evitar que a calda endureça. Cozinhe até obter uma consistência espessa.

    5. 5

      Desligue o fogo e deixe a calda amornar.

    6. 6

      Após as 2 horas de geladeira, retire as taças e distribua a calda de maracujá morna sobre a ganache.

    7. 7

      Sirva imediatamente e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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