Ganache de Chocolate com Calda de Maracujá
Uma deliciosa combinação de ganache de chocolate meio amargo cremoso e uma irresistível calda de maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, adicione o creme de leite fresco e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 2
Divida a ganache em quatro taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 3
Enquanto isso, prepare a calda de maracujá: em uma panela pequena, misture a água, o açúcar e a polpa do maracujá.
- 4
Leve ao fogo baixo, sem mexer muito para evitar que a calda endureça. Cozinhe até obter uma consistência espessa.
- 5
Desligue o fogo e deixe a calda amornar.
- 6
Após as 2 horas de geladeira, retire as taças e distribua a calda de maracujá morna sobre a ganache.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite!




