Galo Caipira ao Azeite com Batata, Cenoura e Mandioquinha

Galo Caipira ao Azeite com Batata, Cenoura e Mandioquinha

Um prato brasileiro cheio de sabor! Galo caipira desossado, cozido lentamente em azeite, acompanhado de legumes macios e aromáticos. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de galo com alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione o galo temperado. Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

  3. 3

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Em uma panela grande, coloque a cenoura, a batata, a mandioquinha e a água. Cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.

  5. 5

    Adicione o galo cozido na panela com os legumes, junto com os pimentões picados.

  6. 6

    Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem.

  8. 8

    Sirva quente.

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