Galo Caipira ao Azeite com Batata, Cenoura e Mandioquinha
Um prato brasileiro cheio de sabor! Galo caipira desossado, cozido lentamente em azeite, acompanhado de legumes macios e aromáticos. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de galo com alho picado e sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione o galo temperado. Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 3
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 4
Em uma panela grande, coloque a cenoura, a batata, a mandioquinha e a água. Cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
- 5
Adicione o galo cozido na panela com os legumes, junto com os pimentões picados.
- 6
Misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado. Misture bem.
- 8
Sirva quente.
