Galinhada Festiva

Galinhada Festiva

Um prato brasileiro cheio de sabor! Frango suculento, linguiça defumada e legumes frescos se unem em uma combinação perfeita de texturas e aromas. Ideal para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal e os temperos de sua preferência.

  2. 2

    Em uma panela grande e alta, aqueça o azeite.

  3. 3

    Faça camadas na panela, começando com o frango temperado.

  4. 4

    Sobre o frango, disponha uma camada com a cebola, tomate e pimentão.

  5. 5

    Em seguida, adicione uma camada de batatas.

  6. 6

    Cubra as batatas com as rodelas de linguiça.

  7. 7

    Adicione uma camada de milho verde.

  8. 8

    Misture o molho de tomate com o shoyu e espalhe por cima.

  9. 9

    Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com uma camada de molho de tomate.

  10. 10

    Adicione água, se necessário, para cobrir os ingredientes. Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.

  11. 11

    Se durante o cozimento houver excesso de líquido, retire um pouco com uma concha.

  12. 12

    Após o cozimento, retire do fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita