Galinhada Cremosa com Milho Verde

Galinhada Cremosa com Milho Verde

Uma galinhada saborosa e cremosa, perfeita para um almoço em família! O milho verde e os temperos frescos garantem um toque especial a esta receita clássica.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com o suco dos limões, o alho picado, o cominho, o açafrão e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio.

  3. 3

    Doure os cubos de frango na panela, mexendo ocasionalmente, até que estejam levemente dourados.

  4. 4

    Adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos, até que fique translúcida.

  5. 5

    Junte os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 100ml de água quente e adicione à panela.

  7. 7

    Acrescente o arroz parboilizado e misture bem.

  8. 8

    Adicione o extrato de tomate e os 200ml de água restantes. Mexa para incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Tampe a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida.

  10. 10

    Desligue o fogo, adicione o milho verde e os cheiro-verdes (salsa, coentro e cebolinha). Misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais