Galinhada Cremosa com Frango

Galinhada Cremosa com Frango

Uma galinhada saborosa e cremosa, perfeita para um almoço em família! O frango desmancha na boca, envolvido em um delicioso molho de arroz e legumes. Uma receita prática e reconfortante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, o caldo de galinha em pó e o colorau. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque o frango e leve ao fogo médio, sem adicionar óleo. Cozinhe até que o frango solte sua gordura.

  3. 3

    Adicione água aos poucos, mexendo ocasionalmente, para evitar que o frango grude no fundo da panela. Mantenha a panela tampada.

  4. 4

    Após cerca de 20 minutos, adicione o sazón e misture bem. Continue cozinhando até o frango ficar macio e desfiar facilmente (cerca de 30 minutos).

  5. 5

    Adicione o arroz, o dobro do volume de água (8 xícaras de chá), a ervilha, o milho, as cenouras e as azeitonas. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe o arroz em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a água seja absorvida e o arroz esteja cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture delicadamente e salpique o cheiro-verde picado por cima.

  8. 8

    Sirva a galinhada ainda quente, diretamente na panela (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita