Galinhada Caipira com Frango Caseiro

Galinhada Caipira com Frango Caseiro

Uma galinhada saborosa e reconfortante, com frango caipira e ingredientes frescos. Receita perfeita para um almoço em família, com o sabor da roça na sua mesa. Cheia de temperos e aromas que vão te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue o bacon até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o óleo e doure o frango com 1 colher (sopa) de açúcar até dourar.

  3. 3

    Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates picados. Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione a linguiça calabresa, o colorau, o açafrão, o sal, o caldo de galinha dissolvido, o sazón e misture bem.

  5. 5

    Incorpore a cenoura ralada, o milho, a ervilha e as azeitonas.

  6. 6

    Mexa bem e adicione o arroz. Misture tudo.

  7. 7

    Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente e misture novamente.

  8. 8

    Tampe a panela, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  9. 9

    Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais