Galinha Desfiada ao Creme de Leite
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Galinha desfiada em um molho cremoso de tomate, coberta com queijo e batata palha crocante. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola picada em óleo até dourar.
- 3
Adicione os tomates picados e refogue até dissolverem.
- 4
Incorpore o extrato de tomate e um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Desligue o fogo e adicione o frango desfiado ao molho, misturando bem.
- 6
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Em um refratário, despeje o molho com o frango.
- 8
Cubra com uma camada de requeijão cremoso e, em seguida, com as fatias de mussarela.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 10
Retire do forno, adicione a batata palha e o queijo ralado.
- 11
Volte ao forno por mais 5 minutos, até a batata palha ficar crocante.
- 12
Sirva quente.
