Galinha Desfiada ao Creme de Leite

Galinha Desfiada ao Creme de Leite

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. Galinha desfiada em um molho cremoso de tomate, coberta com queijo e batata palha crocante. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e refogue até dissolverem.

  4. 4

    Incorpore o extrato de tomate e um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência do molho. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o frango desfiado ao molho, misturando bem.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Em um refratário, despeje o molho com o frango.

  8. 8

    Cubra com uma camada de requeijão cremoso e, em seguida, com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter.

  10. 10

    Retire do forno, adicione a batata palha e o queijo ralado.

  11. 11

    Volte ao forno por mais 5 minutos, até a batata palha ficar crocante.

  12. 12

    Sirva quente.

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