Galinha Bêbada

Galinha Bêbada

Um prato brasileiro suculento e saboroso! Frango macio desmanchando na boca, em um molho cremoso de cerveja e cebola, perfeito para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango (sem pele) com o sal, o caldo de galinha dissolvido em água, o caldo de legumes dissolvido em água e o molho shoyu. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o frango e frite por alguns minutos até dourar levemente.

  3. 3

    Misture o creme de cebola com a cerveja em uma tigela.

  4. 4

    Adicione a mistura de creme de cebola e cerveja ao frango na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  7. 7

    Misture o cheiro-verde picado ao molho. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais