Galinha Bêbada
Um prato brasileiro suculento e saboroso! Frango macio desmanchando na boca, em um molho cremoso de cerveja e cebola, perfeito para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango (sem pele) com o sal, o caldo de galinha dissolvido em água, o caldo de legumes dissolvido em água e o molho shoyu. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola em um fio de óleo. Adicione o frango e frite por alguns minutos até dourar levemente.
- 3
Misture o creme de cebola com a cerveja em uma tigela.
- 4
Adicione a mistura de creme de cebola e cerveja ao frango na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está macio. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 7
Misture o cheiro-verde picado ao molho. Sirva quente.
