Galette de Mussarela com Tomate Seco e Azeitona

Galette de Mussarela com Tomate Seco e Azeitona

Uma deliciosa galette, perfeita para um jantar casual. Massa leve e saborosa, recheada com mussarela, tomate seco e azeitonas verdes, finalizada com orégano. Uma explosão de sabores!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o ovo, o sal e a manteiga. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e elástica.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Abra a massa em formato circular, como uma pizza, em uma superfície enfarinhada.

  7. 7

    Espalhe a mussarela sobre a massa, deixando uma borda livre.

  8. 8

    Distribua as azeitonas fatiadas e o tomate seco picado sobre a mussarela.

  9. 9

    Polvilhe o orégano por cima.

  10. 10

    Dobre as bordas da massa sobre o recheio, criando uma espécie de torta aberta.

  11. 11

    Asse em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada, por 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Pastéis Assados de Carne Moída
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Pastéis Assados de Carne Moída