Galette de Batata com Presunto
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar casual ou um almoço especial. A combinação de batata, presunto e mussarela agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, amasse-as bem.
- 3
Corte o presunto em cubos pequenos.
- 4
Rale a mussarela.
- 5
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o presunto, a mussarela, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino branca.
- 6
Unte uma forma redonda (de preferência com furo no meio) com manteiga.
- 7
Despeje a mistura na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a galette esteja dourada e firme.
