Galette de Batata com Presunto

Galette de Batata com Presunto

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar casual ou um almoço especial. A combinação de batata, presunto e mussarela agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, amasse-as bem.

  3. 3

    Corte o presunto em cubos pequenos.

  4. 4

    Rale a mussarela.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, o presunto, a mussarela, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  6. 6

    Unte uma forma redonda (de preferência com furo no meio) com manteiga.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a galette esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais