Galeto Assado

Galeto Assado

Galeto assado com sabor intenso, suculento e perfumado. Receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço de domingo em família. A combinação de ervas frescas e páprica picante garante um toque especial.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o galeto com a pasta de alho, sal, pimenta-do-reino, ervas frescas e páprica picante. Misture bem, massageando o tempero na pele e na carne.

  3. 3

    Coloque o galeto temperado em um refratário grande.

  4. 4

    Acomode as cebolas e os dentes de alho inteiros ao redor do galeto.

  5. 5

    Regue com o azeite de oliva.

  6. 6

    Asse o galeto no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco solte facilmente ao furar a coxa com um garfo. Para garantir um cozimento uniforme, regue o galeto com o próprio suco a cada 30 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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