Fusilli cremoso com frango e cogumelos
Um fusilli cremoso e saboroso, com frango suculento, cogumelos perfumados e um toque de vinho do Porto. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o frango e doure por todos os lados.
- 3
Retire o frango da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e refogue até que soltem a água e estejam macios.
- 5
Retorne o frango à frigideira. Polvilhe com a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Despeje o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (cerca de 10-15 minutos).
- 7
Adicione o vinho do Porto e a nata. Misture bem e deixe o molho reduzir levemente.
- 8
Enquanto isso, cozinhe o fusilli em água fervente com sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.
- 9
Misture o fusilli cozido ao molho de frango e cogumelos. Sirva imediatamente.
