Fusilli cremoso com frango e cogumelos

Fusilli cremoso com frango e cogumelos

Um fusilli cremoso e saboroso, com frango suculento, cogumelos perfumados e um toque de vinho do Porto. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o frango e doure por todos os lados.

  3. 3

    Retire o frango da frigideira e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e refogue até que soltem a água e estejam macios.

  5. 5

    Retorne o frango à frigideira. Polvilhe com a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto.

  6. 6

    Despeje o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (cerca de 10-15 minutos).

  7. 7

    Adicione o vinho do Porto e a nata. Misture bem e deixe o molho reduzir levemente.

  8. 8

    Enquanto isso, cozinhe o fusilli em água fervente com sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Escorra a massa e reserve.

  9. 9

    Misture o fusilli cozido ao molho de frango e cogumelos. Sirva imediatamente.

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