Fusilli com Salmão Defumado

Fusilli com Salmão Defumado

Um prato saboroso e rápido de preparar! O fusilli ao molho de tomate, combinado com o salmão defumado e ervas frescas, resulta em uma refeição deliciosa e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fusilli: em uma panela grande, ferva água com o azeite e o sal. Adicione o fusilli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto a massa cozinha, prepare o molho: em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate e as alcaparras. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere o molho com pimenta-do-reino e manjericão a gosto.

  4. 4

    Escorra a massa e reserve.

  5. 5

    Em um refratário, misture o fusilli cozido com o molho de tomate.

  6. 6

    Adicione a salsa crespa picada.

  7. 7

    Desfie o salmão defumado em pedaços pequenos e misture ao fusilli.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com lascas de parmesão.

Avaliações

Informações Nutricionais