Fudge de Nozes e Xarope de Maple

Fudge de Nozes e Xarope de Maple

Fudge de Nozes e Xarope de Maple: sabor autêntico da nossa região, com o cremoso toque do xarope de maple e o crocante das nozes. Uma receita tradicional, perfeita para presentear ou se deliciar.

16 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra nas laterais.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o açúcar mascavo, o leite condensado e o xarope de maple. Mexa continuamente até a mistura começar a ferver.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo constantemente.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o extrato de baunilha e o sal.

  6. 6

    Deixe a mistura esfriar um pouco, depois bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.

  7. 7

    Incorpore as nozes picadas.

  8. 8

    Despeje a mistura de fudge na forma preparada, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Deixe o fudge esfriar em temperatura ambiente até firmar, cerca de 2 horas.

  10. 10

    Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombom de Morango com Chocolate
JO
João Gabriel Queiroz Rocha@jrocha

Bombom de Morango com Chocolate

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Camadas de Banana com Biscoito Amanteigado

Suspiro de Claras
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Suspiro de Claras