Fudge de Chocolate Fácil

Fudge de Chocolate Fácil

Fudge de Chocolate Fácil: sabor inigualável, receita tradicional que derrete na boca. O tempero da terra em cada pedaço, feito com ingredientes simples e autênticos.

16 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Forre uma assadeira de 20x20 cm com papel manteiga, deixando uma sobra para facilitar a remoção.

  2. 2

    Em uma panela média em fogo baixo, combine o leite condensado, os pedaços de chocolate e a manteiga.

  3. 3

    Mexa continuamente até que os pedaços de chocolate estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o extrato de baunilha e o sal.

  5. 5

    Despeje a mistura na assadeira preparada, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Refrigere por pelo menos 2 horas, ou até que o fudge esteja firme.

  7. 7

    Levante o fudge da forma usando a sobra do papel manteiga e corte em quadrados para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais