Fudge Caramelado com Chocolate Meio Amargo
Um fudge cremoso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido, com um toque de caramelo e biscoito de leite. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique as balas de caramelo em pedaços pequenos.
- 2
Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 3
Em outra tigela, misture o leite condensado e as balas de caramelo picadas. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, mexendo na metade do tempo, até obter um creme homogêneo e uniforme.
- 4
Misture o creme de caramelo ao chocolate derretido, mexendo delicadamente até incorporar completamente.
- 5
Adicione uma pitada de sal e os biscoitos de leite picados. Misture bem.
- 6
Forre um tabuleiro quadrado (22cm x 22cm) com filme plástico, deixando as laterais sobrarem para facilitar o fechamento.
- 7
Despeje a mistura do fudge no tabuleiro, espalhando uniformemente.
- 8
Cubra com o filme plástico restante e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados.




