Fudge Caramelado com Chocolate Meio Amargo

Fudge Caramelado com Chocolate Meio Amargo

Um fudge cremoso e irresistível! Chocolate meio amargo derretido, com um toque de caramelo e biscoito de leite. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique as balas de caramelo em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela refratária, derreta o chocolate meio amargo em intervalos curtos no microondas, mexendo a cada intervalo, até obter uma consistência lisa e homogênea.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o leite condensado e as balas de caramelo picadas. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos, mexendo na metade do tempo, até obter um creme homogêneo e uniforme.

  4. 4

    Misture o creme de caramelo ao chocolate derretido, mexendo delicadamente até incorporar completamente.

  5. 5

    Adicione uma pitada de sal e os biscoitos de leite picados. Misture bem.

  6. 6

    Forre um tabuleiro quadrado (22cm x 22cm) com filme plástico, deixando as laterais sobrarem para facilitar o fechamento.

  7. 7

    Despeje a mistura do fudge no tabuleiro, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Cubra com o filme plástico restante e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  9. 9

    Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Suspiro Rápido e Delicioso
AN
Ana Carolina Correia Mesquita@ana_mesquita1

Suspiro Rápido e Delicioso